iPhone iPhoneのリカバリーモードとは?使う状況・起動方法とデータ消去の注意点
リカバリーモードに入っただけでデータが消えるわけではありません。データが消去されるのは、画面で「復元」を選んだ場合です。使う状況や機種別の手順、うまく進まないときの対処を紹介します。
iPhone
LINE・アプリ
トラブル対処